Жизнипровождение. С картиной!

Наверно
всем знакомо состояние,
когда не знаешь,
что творить;
когда не понимаешь,
что за странность
собою быть или не быть.
Удушливой судьбой
заполнено пространство
в инерции затрёпанного дня.
Как будто бродит
в снежном поле
лошадь
с телегой мусора,
бесцельно
и одна.


Рецензии