Чтоб вновь мы стали молодыми!

Кто не познал утраты боль
Кто не был, предан и оставлен
Не ощущал на ранах соль
И не был горечью отравлен

Кто не познал, когда земля
Уходит из под ног в мгновенье
Когда разрушилась семья
По глупости, за развлеченья

Кто не вверял себя лжецу
Не зная истины за маской
Кто не  нашел бревна в глазу
Прилюдно не залившись краской

Кто не любил и не страдал
Ради единственной на свете
Кто сам себя не проклинал
И знает лишь попутный ветер

Наверное, ещё не жил
Скорей всего не видел света
По морю синему не плыл
В желании найти ответа

А может, юн, не повзрослел
Живет в мечтании наивном
Он не наделал страшных дел
И жизнь ПОКА к нему взаимна

Но эта песня не про нас
Мы знаем всё, виски седые!
Как хочется нам всем подчас
Чтоб вновь мы стали молодыми!


Рецензии
Описательный стих. Хотя смысл тоже присутствует.

Алексей Крони Торопов   29.10.2009 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за присутствие рецензии, хотя...

Фома Павловский   29.10.2009 19:05   Заявить о нарушении