Мнимая власть...
Мужчины, кровь их, жажда страсти,
А про простое позабыла -
Сама взяла и полюбила,
Забросив замки из фантазий
Раз отдалась на унитазе,
Ещё раз был в подъезде мрачном,
Париж сменился местом злачным,
Рим оказался в переходе,
Секс на помойке - на природе!
И торговаться за вагину
Вдруг перестала ,сгорбив спину!!!
Свидетельство о публикации №109102906592