Да у вас все жиды, кроме вас

Иноземцев писал(а):
Ну, жид и есть жид. - Выкручивается, изощряется в чём может.
Шулига Виктор Иванович:
Да у вас все жиды, кроме вас. 
Вы и меня как-то жидом обзывали. И даже агентом германского империализма. 

И охота флудить?

_________________
Более подробно с моей точкой зрения можно ознакомиться в моей теме "Коммунизм - хоть завтра!":

forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=398984#398984


Рецензии