Игра

Я так устал от лицемерных масок лжи,
Где в карнавале снов кружат миражи.
Отдай последний шаг,
Отдай последний вздох,
Где счастье на руках,
Где сам и бес и бог.

Я так устал, когда все не сейчас, а лишь потом,
Где под вуалью фраз зажат кулак с ножом.
Где счастья терпкий вкус,
Пылает на губах,
Когда последний туз
Остался на руках.

Сыграй со мной злую шутку, моя мечта,
Сыграй со мной в последний раз, моя судьба.
Где ставки жизнь и смерть,
А карта – в рай билет,
Где та же круговерть,
Но ставок больше нет.


Рецензии