Пожарная любовь
неплохо, скажем так, имел
на рукаве имел пожарном
при этом гимн пожарный пел
в порядке, так сказать, пожарном,
пожарный кончил - он спешил
на вызов, чтоб в огне коварном
не спекся автопассажир
она смотрела с грустью в стенку
где на почетной на доске
висел ее пожарный генка
в своем пожарном пиджаке
автомобиль пожарный мчится
на нем пожарный мчит расчет
у каланчи мадам томится
слеза из глаз её течет
пожарный возвратится после
смирив огонь и гексоген
и после чары полной вовсе
он вспомнит власть ее колен
во храме, то есть брачном загсе,
законный заключают брак
искрится на невесте платье,
на женихе горит пиджак!
Свидетельство о публикации №109102906573