Странные танцы...

...А что же делать,
        если нет хозяйки?!
Осталось только
        в "Чудики" ходить...
Дарить Катюшкиной
        дурацкие подарки,
                да Хренькой с нею
                о любви, танцуя, говорить...
        29.10.2009. 18:43.


Рецензии