Я пьянею от твоей любви

Я пьянею от твоей любви
Нежной, ласковой ,огромной,
Тёплого касания руки,
Взгляда глаз твоих бездонных.
От твоих объятий, поцелуев,
Страстных и горячих, как огонь,
Для меня бесценны те минуты,
Когда просто мы с тобой вдвоём.
Когда руки мне кладёшь на плечи
И молчим мы просто в тишине,
Я пьянею каждый вечер
От своей любви к тебе.
И когда волос твоих касаюсь
Просто медленно схожу с ума
И невольно сам себе я  удивляюсь:
Как же сильно я люблю тебя.


Рецензии
Очень, очень понравилось!!! И как мне такое знакомо!!!! Спасибо за положительные эмоции, Максим Сергеевич!!! С теплом,Елена

Елена Кайн   29.10.2009 19:01     Заявить о нарушении