Еще о душе

Широка русская душа,
Как Волга-матушка широка,
Ей нехватает места никогда,
Ей стока места надо, стока...

Ей тесно и в гулянке и в бою,
Сметает все, почти не глядя,
А о любви вобще не говорю,
И все запросто так, не злата ради.

И нету сил, что могут удержать,
Ту душу в множестве оков,
Ей чувствовать дано, не понимать,
И в этом сила русских мужиков.


Рецензии