Прости, что мало строк оставило перо

Прости, что мало строк оставило перо
Так долго ждала ты полета новых фраз
Я в ночь открою ставни, выгляну в окно
В пурпуре неба – бездна твоих глаз

На лепестках души блестит любви роса
Как жемчуг сна, который не собрать
А в мыслях о тебе - рассвета бирюза
Я столько нежности хочу тебе отдать

Созвездия из строк – в повторах наш удел
Коль пишешь о любви – используешь слова
И у оттенков рифмы есть всегда предел
Но бесконечной будет чувств моих глава

Мы так близки, но остаешься ты мечтой
Кристаллик теплоты… его храню в руках
Спокойный берег, убаюканный рекой
Ты – орхидея, лик луны и крыльев взмах

В просторы лет возьми меня с собой
В объятья заключи кольца любимых рук
Я больше не смогу мириться с пустотой
Я повторюсь: «Люблю!» Ты слышишь сердца стук?


Рецензии