Прощанье

………Стекают печально две бусинки слёз . Немое молчанье дыханье сбивает .
Ни стонов мольбы  и не криков угроз . Лишь души рыдают .
 Лишь души рыдают .
Уж сказано всё и прощания час за сердце схватил и сжимает так больно .          
Толь рок , толь судьба строят жизни за нас .
 И выхода  нет . Только плачешь невольно .
Обиды волна захлестнула собой  все чувства ,
 какие на свете бывают .
Настала пора расставаться с тобой .
И слёзы стекают и души рыдают …..


Рецензии