Лягушки

Лужи да ухабы, прыгаю по кочкам,
А лягушки - жабы квакают в прудочке.
Прыгаю по кочкам в сапогах - бахилах,
Принесу цветочки, подарю их милой.
Квакают лягушки, песни распевают.
Я скачу к подружке, о любви мечтаю.
Прыгнул мимо кочки. И - бултых! В трясинку.
Ряска, пузырёчки, на ушах кувшинки...
Я сижу на кочке, весь покрытый илом,
Растерял цветочки, утопил бахилы.
А лягушки - жабы квакают к ненастью.
Ох, поубивал бы! Нету в жизни счастья.


Рецензии
Ну чё поделаешь!
поубивай их всех и дело в шляпе!))))
привет, гастер!)))
хи!))))))

Фанатка Рыжая   13.10.2010 16:15     Заявить о нарушении
Привет, привет:) Всё те же лица. Рад видеть:)))

Владимир Мм   13.10.2010 20:46   Заявить о нарушении