Как быть?

На танцах в городском саду,
Зачем увидел ты меня?       
Я раствориться не могу.
Уехать? Улететь? Куда?

Ни сил, ни времени совсем
Не стоит тратить на меня.
Ах, в летний вечер тот зачем,
С тобою танцевала я?

Ты, словно тень идешь за мной,
Хотя сказала я – прощай!
Где спрятаться от встреч с тобой?
А ты своё – не исчезай!

Круг замкнутый, как разорвать?
Как загасить любовный пыл?
Какие меры предпринять,
Чтобы меня ты позабыл?


Рецензии