Метания
Глубокий сон в иллюзиях своих...
Чертоги лёгких и воздушных изменений -
И маски давящий, тяжёлый штрих.
Сквозь вязь ажурную извечного Пространства,
В потоке Воли, Мудрости, Судьбы...
Мечась в своих сетях непостоянства
И горизонта вольной широты...
Вдыхая сумерки Богов и отметая
Пронзительность отверженных Времён,
Судьбе довериться - и, позже, умирая,
Сказать - опять был к Жизни не готов...
Traumard. 23.06.09.
Свидетельство о публикации №109102900645