***

Прощай любовь,
Меня ты покидаешь,
Прощай, ты вновь,
Меня не понимаешь.

Да, ты была,
Я чувствовала это,
Да, ты была,
Но ведь прошло то лето.

Ты уезжаешь в дальние края,
Туда , где солнце припекает,
Ты уезжаешь, а я стою одна,
И ветер тихо тебя лишь провожает.

Да, тяжело, да, трудно мне,
Но выстою, и я смогу,
Я знаю, будешь приходить во сне,
Но я живу, и я забуду.

И ты мне машешь маленьким платочком,
Летя туда, где солнышко печет,
Я знаю, знаю, знаю точно,
Что ты вернешься, словно ток.


Рецензии