Страшный суд

Когда на город тень упАдет,
Разрежет воздух трубный глас.
И я скажу: "Приди, Мессия!
Приди, суди по чести нас!"

Во гроб положенное тело,
Воскреснув, душу обретёт,
А тот, кто мазал руки кровью,
В своей агонии умрёт.

Пока что нечего бояться:
Наш Бог и Дьявол - Пустота.
Но вспомянём мы и Мессию,
Когда сойдёт он со креста...


Рецензии