Не печалься...

Не печалься, себя не тревожь
И обиды пустой не храни.
Пусть не трогает нервная дрожь
Ни ресницы твоей, ни брови.
Всё проходит и это пройдёт,
Пронесётся едва ли заметно,
Тихо горечь обид отомрёт ,
Вновь наступит зелёное лето!

(Фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.