не вместе

я просто хочу узнать,
что победила
что это жестокое время тебя
ни капли не изменило

чувства твои те же,
их как всегда прячешь.
мыслью себя тешишь,
что невозможно иначе.

я просто хочу услышать:
«Наташ, представь, я всё понял,
твоё имя снова станет моим паролем
к сердцу,
к мыслям,
но не к рассудку.
хоть мы и не виделись, но тебя никогда не забуду».

А в идеале:
«Вредная, я наконец-то купил билеты.
Ты сможешь встретить меня двадцать восьмого, в среду?»

И захлебнуться от счастья,
еще до первого «здравствуй».

бояться открыть глаза,
вдруг это всё исчезнет.

ах да, это всего лишь мечта.

мы_не_вместе
_________________
28.10.09


Рецензии
экспрессивно...
загоризонтально. до одури. следую дальше...

Зденко   15.10.2010 00:37     Заявить о нарушении