Пока, пока...
Я по тебе нисколько ни скучаю,
И если мы и встретимся, ну вдруг,
Пройду я мимо, тебя не замечая.
И мне совсем не больно,
Ведь теперь,
Любовь ушла и не оставив следа,
И я забуду все 365 дней,
Которые я прожила нелепо.
Желаю жить тебе я без потерь,
Ведь в жизни мы живем обычно слепо.
Желаю жить тебе, но ты поверь,
Любовь вернется словно эхо.
Свидетельство о публикации №109102906329