Больше не проще

Меньше не лучше, больше не проще.
Смыслы вздымаем, их ветер полощет.

Слишком большую мы выбрали площадь,
Не проскакать даже бешеной лошади.

Ветры понятий выгнули реи,
Стали писать мы тоньше, хитрее.

В строки законов влили понятия,
Только бы часом, себе не наврать бы.

Сложен Восток нам, Запад не проще,
Сами своей мы заложники мощи.

Мчимся на тройке, звеня бубенцами,
Спросишь, - Куда? Так не ведаем сами.


Рецензии
В самую суть)) Здорово

Юля Кантонистова   12.09.2010 02:44     Заявить о нарушении