Сентябрь
Настал сентябрь и смело
Призывным пламенем огня
Рябинка покраснела.
У школы клен весь пожелтел.
И астры отцветают.
И в путь крикливых журавлей
Ребята провожают.
Звенит заливисто звонок.
Каникулы кончаются.
Пора за дело, детвора!
Уроки начинаются!
Свидетельство о публикации №109102906246