ОРВИ

Ох, случайных сколько людей,
Моя база данных – переполнена.
Я чувствую тягу своих костей,
Я понял, что мое тело - сломлено.

Бредовое чувство, рука на стене,
Откашлялся: - Я проклинаю тебя ОРВИ.
Доза таблеток, выданных мне.
Кошмары - от заката до зари.

Моя база данных - снова полна,
Я работаю в автономном режиме.
Увы, ваша сущность - тяжко больна,
Хоть и болтается флаг на вершине...


Рецензии