Выйду в чисто поле, песню запою

Выйду в чисто поле,
Песню запою.
Как душа на воле,
Словно как в раю.

И разносит ветер,
И несет он вдаль.
Звуки моих песен.
Пусть летят. Не жаль.

Пусть летят полями,
Над гурьбой станиц.
Над рекой, степями,
Словно стая птиц.

Чтоб засели в душу,
Радугой цветной.
Ими я нарушу,
Весь покой людской.

Чтоб светлее стало,
Грусть ушла совсем.
Радость нарастала,
На душе у всех.

Выйду в чисто поле,
Песню запою.
А душа на воле,
Точно как в раю


Рецензии