Не услышишь...
Мы засыпая, с утра не боялись проснуться.
Только однажды мы поняли четко с тобою:
Наши сердца в унисон почему-то не бьются...
Мирно прощались с тобой под дождем моросящим
Возле перрона вокзала с названием Осень.
Без сантиментов, без слез и без взглядов молящих,
Взяв за свидетеля неба внезапную просинь.
Поезд ушел, и затихли вагонные стуки,
Вслед помашу, понимая, что лишнее это.
Реквием самой последней на свете разлуки
Грустные ноты берет в подсознании где-то...
Все... Надоело... Устал... Забывая, что было,
Вновь обретаю себя, хоть совсем не мгновенно.
Я благодарен тебе, что ты мне подарила
Время, в котором отвык от тебя постепенно.
Сердце терзает, как майское небо грозою,
Встреч не ищу, точно зная, чем в жизни ты дышишь.
Ну, а коль встретимся где-то случайно с тобою,
Стонов Души моей новой почти не услышишь.
Свидетельство о публикации №109102906184
Наталия Соллогуб 08.11.2009 03:21 Заявить о нарушении