В слов метели

Уж в привычной слов метели
Смысл значенья потерял.
Взамен того, придут сомненья,
Которых ты не ожидал.
       Метели силы растеряют,
       Путая свои следы…
      Что же дальше ожидает?..
       А в воде круги, круги…
Слова на те круги похожи,
Поведеньем схожи с тем…
Что-то вычтем, что-то сложим,
Лишь потом найдём успех.
       В том успехе утешенье,
       Что придёт взамен всего.
       Не нужны уже сомненья,
       Заметём их все полой…
            29.10.09г.


Рецензии