К жизни нашей

К жизни нашей питая большой интерес , замечаю я всё ДОСКАНАТЕЛЬНО!
 Замечая , имеешь большой перевес ! Оттого я такой Замечательный! 
А другой , коль поддаст – изменится порой . Во – хмелю  всё на свете изменчиво .
 И за стены держась , ковыляет домой .
Видно всем – этот парень ЗАСТЕНЧИВЫЙ !
 Есть девчонки , которые   путают   всё  и  живут в – бардаке  беспрестанно .
Зачастую от них тем бедламом несёт ,  по – сему  и зовутся  ПУТАНЫ .


Рецензии