Скажи мой друже откровенно...
Что в жизни видим мы с тобой?
Чужие порты, увы, непременно
И чаек,тех, что летят за кормой.
Постоянно,всегда одно только море,
Да ещё неба, синий лоскут.
Бывает, что видим солнце и горы,
И облака, что по небу плывут.
Чаще моряк всегда одинокий,
Оторван от дома,любимых,родных
И труд опасный его,не легкий,
Но с тобой мы не ищем путей иных.
07.02.06г
Свидетельство о публикации №109102906127