Да воспылаешь пламенем багровым!..
И с высоты, паря в эфире буйном, откроется тебе - где Рай, где Ад...
Перемешалось всё, наверно, на планете. В религиях всё больше зреет мрак...
И знают правду только малы дети - и то, увы, ещё не говорят...
Как подрастут - забудут всё, что было. Как Мир был весь почти раскрыт -
И всё опять по кругу - школа, дети... И горизонт, что вдаль опять манит.
Traumard, 24.03.08
Свидетельство о публикации №109102900610