В далёком море...
чем сохранить".
Публилий Сир
***
В далёком море
Счастья ищем.
Штормит…
И ветер свищет,
Мачты гнуться
И в поднебесье
Волны рвутся.
Уключины скрипят,
Качает…
Плачет что-то,
Гремит , шумит,
Сверкает…
И ужас, бездны страх
Одолевает…
Отчаянно взываем,
Молим-
Творец
Спасите нас!
И уровнялось море…
Стихло,
Солнце проглянуло!
Такая видно доля.
На всё у нас-
Одна лишь божья воля!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109102906075