Кровь

Когда в бокале вино недостаточно горько,
Когда ты всё сказала и будешь как прежде молчать,
Потечёт твоя кровь, потечёт, да и только,
Больше нечего нам друг другу сказать.

Когда губы твои недостаточно близко,
Когда шёлк упадёт и станешь статуей ты,
Потечёт твоя кровь, потечёт, да и только.
Мы в кошмаре с тобою давно уж мертвы...


Рецензии