Пьедестал эгоизма
Не забывай, что всё не постоянно!
В круговороте бытового механизма,
Покинешь эту землю безымянно!
Сегодня ты богат и всё имеешь,
А завтра ты с протянутой рукой!
Руководить фортуной не сумеешь,
Уйдёшь, каким пришёл ты,на покой!
Свидетельство о публикации №109102906039