Страстная лихорадка

Сладостный сок кипит и живет,
В мыслях своих наоборот
Ищет в вещах отраженье свое,
Линии тел небольшой поворот.

Жидкость бурлит ищет в мир вход.
Округлые контуры, безумство растет,
Кожа горит, в мыслях бардак,
Дрожью трясет, что-то не так.

Словно болезнь лихорадкой немой
Жжет нервно пульс – напяженье растет.
Воздух внутри забыл свой покой,
Мигом летит со стратью долой.

В игривых глазах, в обьятиях стук,
Сердца давно пора отдохнуть.
Ладони скользят, слабости звук,
Рука наполняется – вот бы вдохнуть.

Внутри тишина, радость твоя
На кончиках губ, на лезвии чувств.
Кружиться мир робко любя,
Скрмно желая слиться в одно

Очень давно, внутри сознавая
Отдельность и разность органических тел.
Биологией, химией закрепощает,
Восторги души ему неудел.

Соединяет статическим током,
Искр фейверк – процессор заглох.
Конденсатор вздувает бурным потоком,
Предохранитель ломает влюбленности вдох
Неоновым светом, энергией жизни
Все превращает единством в любовь.


Рецензии
здорово!!! ярко!! красочно!!! вот только любовь,как и лихорадка, проходит со временем, лечиться временем...((

Ласло Трубецкой -Трубадур   29.10.2009 00:02     Заявить о нарушении
Когда как)

Ли Бо   05.04.2010 02:00   Заявить о нарушении