Для команды т х Доброгаст
Всех друзей, собравшись за столом
И пожелать с родными теплой встречи,
Скорее возвратясь в родимый дом.
От всей души здоровья пожелаю,
Что б кошелек деньгами был набит
И чаша жизни пусть полная, до края
И что б друзьями не был бы забыт.
Пусть Новый Год приносит только радость
В делах хороших, удачу и успех,
Что б долго не касалась всех нас старость
И жизнь была без стрессов и помех.
30.12.05г.
Свидетельство о публикации №109102905982