Соблазн, оргазм и тут же ослепленье

Соблазн, оргазм и тут же ослепленье,
Рука прилегшая у нежного соска
И губы пьющие весь Космос наслажденья
Сжимают жадно звездные края...

Глубокой Тайны Перевоплощенья...
Вся в ощущении прожитого греха,
Ты выплываешь ночью из мгновенья
И проникаешь чудным сном в меня...

В глухую бездну вмиг расстаявшего зренья,
С ощущением внутри себя огня,
Горящего волшебным единеньем,
Объединенного Спасеньем Бытия...


Рецензии