Жизнь снова началась

Жизнь снова началась -
Совсем не та -
На мечту похожая...
Стою на балконе
Заново застеклённом
После удара...
Провожаю тепло
Уходящего лета
И дня...
Не мне угрюмо и зло
Светит звезда -
Потому и одна...
Цепляются облака
За звёзды
В тяжком море проблем...
И сны - не вещие,
Но такие же древние,
Как обиды мои...
Я пройти
В щель меж звёзд хочу -
Вторая попытка...
А мне лишь ветер
Свистит приветно
В щели узкие
Окон - ещё не настежь
Распахнутых...
Сжимается со всех сторон
Плотная тишина -
Угрожает...
Всё сошлось
В этой жизни снова...
И стихло...
Судьбы не хватает для слёз...
Крикливая кровь холодит
Тело и пространство
Внутри меня
Рыдающее...
Стены бегут по пятам...
И ветер всё также
Свистит
В щели узкие окон -
Кому-то в сером
Завтра
Снова стеклить балкон...


Рецензии