Кроль
«А спорим, я быстрей?!
Я раньше всех с утра проснулся
Росу собрать с полей!
Стрелой летел к зеленым травам,
Поспорил с ветром там.
Соперником я показался слабым.
И не поверил он словам.
Летал он с ними, развлекался:
Подбрасывал и щекотал.
А я бежал, как вихрь я мчался
И хвост ему свой показал»!
05-10.09. С.Б. - Питкяранта
Свидетельство о публикации №109102905939