Ходики любви

     Х О Д И К И    Л Ю Б В И

Какое это чудо – бабье лето,
От потепления не всякий отличит,
Когда и гимн природе уже спето,
А всё ж душа пронзительно кричит.

Такое же бывает в феврале,
Когда солнцеворот весне сигнал даёт,
И это скрыто за метелями, морозами
                и в  зыбкой мгле,
Но ходики любви стучат, и сердце узнаёт.


Рецензии