Похоть обуяла мальчика в скафандре

Похоть обуяла мальчика в скафандре,
Сотни лет он бродит по чужой планете,
Вместо солнца - лампы, вместо женщин - камни,
Сам себе он шепчет: Не сдавайся, Петя!

Но вот на той планете случайно объявилось
Созданье внеземное редчайшей красоты,
Из сказочной тарелки на голову свалилось
И запрыгал Петя: Вот, мать твою ети!

Она в стеклянном шаре, дотронешься бьет током,
А как долго смотришь, - с ума можно сойти,
В такую и влюбившись случайно, ненароком,
До гроба можно прыгать, вот, мать твою ети!

Но шарик тот стеклянный вдруг начисто взорвался,
И крикнуло созданье: Ах, Петечка, прости!
Хотела, чтоб подольше ты мною любовался,
К тому же это были критические дни!

Тут Петя обезумев, скафандр свой тут же сбросил,
Втянул ноздрями воздух, и Господи спаси! -
Прильнул к ней диким зверем, свирепым жадным лосем
И ей на ухо шепчет: Вот, мать твою ети!


Рецензии
Ты, Петя, шутки не шути,
А гуманоидку ети!
:-)

Михаил Зудилов   29.10.2009 19:55     Заявить о нарушении