Давай

Давай плескаться в этом дне,
Как в бесконечно чистом море...
Я все отдам, что есть во мне,
Все буквы из моих историй...

Давай рукой ласкать прибой,
Где волны - словно капли света...
Мы будем призрачны с тобой,
Искать рассвет в котомке лета...

Давай  глазами  падать в мир,
Ронять себя на каждом вдохе,
Мы изотрем сердца до дыр,
Забудем "хорошо"  и "плохо"...

Давай пропустим каждый звук
До самых кончиков, по венам...
И, разорвав порочный круг,
Мы отдадимся переменам...

Мы разлетимся на куски,
Собравшись снова воедино...
И отрешимся от тоски,
Не различая половины...

Давай плескаться в этом дне,
Как в бесконечно чистом море...
Я все отдам, что есть во мне,
Все буквы из моих историй...
 


Рецензии
В осеннюю слякоть такое приятное лето! Здорово))

Георгий Ива   02.11.2009 22:47     Заявить о нарушении
:) у нас уже снег

Александра Бера   03.11.2009 18:42   Заявить о нарушении