Старый Кенши

...Одно движение меча...
Не допусти ошибку, Странник!...
Извлечь катана, сгоряча,
И вот, уже стоишь у грани,
Где жизнь на кончике меча!...
Ты вес её не ощущаешь -
Ты в возрасте рубить сплеча,
Не зная сам сейчас теряешь
Её мгновенья...так легки...
Она уходить так поспешно...
Ты молод?... Да!
Да, Ты - силен!...
Бьёшь быстро...
Я же - Неизбежно.


Рецензии