Для тебя

Свет луны, мерцание моря,
Я помню всё...
Твой милый голос,улыбку, смех и те глаза,
С тех пор тону я в них...
С утра, пораньше просыпаясь,
Я глубоко в мечтах своих играюсь,
Но сердце говорит:"ПОРА!",
Но ведь понять меня нельзя!
Пытаюсь написать, услышь меня ВЕЛИКИЙ СЕРДЦЕПОКОРИТЕЛЬ!
Ты много значишь для меня и не могу молчать, ведь я...
Смотрю, я удивляюсь,
Я знаю, я тебе не нравлюсь!
Нет шансов у меня, я поняла...
Но все же ты услышь меня ВЕЛИКИЙ СЕРДЦЕПОКОРИТЕЛЬ,
Что много значишь для меня.
Хотела показать тебе,
Что есть на свете я такая...
Я...
Я не могла так просто написать,
Пришлось бумажку в руки брать и стих писать...
Все что могла я написала, лишь ты пойми меня,
Увидешь, что столько слов я написала,
Сидя под вечер, вспоминая,
Черты твои и образ твой, который покорил меня душой!


Рецензии