Я прошел сквозь огонь...

Я прошел сквозь огонь, обжигая
Свои руки его языками.
Я теперь стал почти бессмертен,
Загребаю покойных руками.

Пролетит бесконечная полночь
Только часом на выжженном луге.
Почему же до этого срока
Мы еще не знали друг друга?

Плесень снова окрасится кровью.
Зашуршали сухие листья...
Всё исполнит с великой любовью
Для тебя и вампир, и убийца!
 
Плюнешь ангелу в лик обвислый -
Станешь новым героем нашим.
Ну а страсти греховные ваши
Пусть таятся в готической башне.


Рецензии