Вечерний закат

Вечерний закат угасает. Темнеет.
В объятьях небесных луна окрыляет.
Как много всего, не понять, не сказать,
Лишь звёзды умело умеют скрывать.

Ночами порою не спится... А мысли
Хрустальной надежды в небе зависли
Я шла в «наготе» на кончиках пальцев,
Босая… в восторге покрытая тайной.

Всё в мире проходит под маской ранимой
Мы сами лишь гости - загадка вселенной…
Любуемся взглядом мы в бесконечность…
Мы так быстротечны… в мире вечном…
29.10.2009 г.


Рецензии