Наша поэзия

Преклоняюсь перед тобой,
Мой поэт прекрасного слога.
Остаюсь лишь сама с собой,
Ты приходишь ко мне на подмогу.
Почитаю твои стихи,
Преклоню пред тобой колено,
А потом напишу свои,
Пусть корявые,буд-то полено.
Я хочу быть такой,как Ты!
Нет,лукавлю.Намного краше!
Пусть сегодня одни мечты...
Завтра будет поэзия наша.


Рецензии
Какие добрые у Вас глаза!
Поклон Петру.

Эльдар Ахадов   29.10.2009 23:23     Заявить о нарушении