Мы с тобою с разных планет
Ну, я то уж точно с Луны.
На мое "да" ты скажешь "нет".
Из разных Галактик мы.
Ты хочешь всегда, чтоб было так.
А я хочу, чтоб по-другому.
Мой лучший друг-твой кровный враг.
Аналогично твой знакомый.
В окне всегда ты видишь грязь.
А я всегда в нем небо вижу.
Развратом называешь страсть.
Я промолчу, а то обижу.
Когда ты плачешь, я пою.
Когда мне тошно, ты хохочешь.
Я говорю, что я люблю.
А ты мне голову морочишь.
С тобою нас Судьба свела.
Кто знает все ее капризы?
Возможно смотрит хохоча,
Как мы с тобою бьем сервизы.
Свидетельство о публикации №109102905833