Конец

Чутко спят людские души,
Мирно дремлят бес и ангел,
Рыцарь и колдун уснули...
Просто время сна настало.
Сон укутал все живое,
Даже солнце спит с луною.
Дремлет дьявол, дремлет бог,
И шаман с эфирным духом,
Да и время прикорнуло
Жизнь застыла, смерть уснула.
Нетревоженный покой.
Конец света? Что вы, что вы,
Просто книгу дописали,
Просто книгу дочитали,
Том закрыли и забыли...


Рецензии