СИ

Как тихо падал этот снег...
Мои остывшие ладони его остановили бег.
От Неба - в Землю ветви клонит,
Его нивидимая власть...

Скрепив ладони с рукоятью
Катана
Он велит упасть -
Укрыть ошибки белой гладью...


Рецензии