Весна без сна!

Весна!
Слепит солнце, по кругу хоровод
Масленица, блины гуляет наш народ
Весна!
Капель, бурлящие ручьи под ногами
Мартовские коты песни хрипят ночами
Весна!
Расцветает мимоза, подарки на 8 марта
В сердцах не проза, рифма бьет карту.
Весна!
Любовь, улыбки, песни, буйное веселье
Новь, на смену пляскам жуткое похмелье.
Весна!
Поля душистые под пологом травы зеленой.
Леса ветвистые шумят младою, пышной кроной.
Весна!
Гроза, шумящие раскаты грома, молний стрелы
Слеза, любви в душе ростки юны, несмелы.
Весна!
Подснежник хрупкой, белою во льду пушинкой
Как не любить весну, считаю это я ошибкой!


Рецензии