Люблю давно и безнадёжно...
Ну а признаться нету сил.
Ах, если было бы возможно,
Я об одном судьбу просил:
Хотя бы миг, пускай мгновенье
Остаться нам наедине,
Без лишних глаз, без осужденья,
Того хватило бы вполне.
И то, что сердце укрывало,
Без слов (и чувство, не пасуй),
Тебе всё скажет, и немало,
Признанья нежный поцелуй.
Свидетельство о публикации №109102905784