Счастливый проигрыш

Мне непогоду бы осилить до утра,
Со встречными ветрами миг теряя,
Грусть осени питает души, города,
В бесстрашной искренности рая.

Сверканье отголосков тёмных туч,
Мораль, упавшая одежда в лужах.
Лишь слёзные глаза могли помочь,
Но светлый жалостью контужен.

Мы спрячемся вне времени седых
Под пледом детских грёз, улыбок.
Напомнит сердце чувства кутерьмы,
Простейшая  для счастья мимика.
 
Теплее эти дни встречать с тобою,
Приятно мне осознавать вдвоём,
Проигрывать люблю я в непогоду,
Ведь мы свои дожди переживём.


Рецензии